Avec qui dois-je communiquer pour tout problème relatif à ma SCG Dexcom?

Produit Contact

Applicateur de la SGC Dexcom

Problèmes courants : Dommages physiques (p. ex. aiguille ou électrode cassé, ou problèmes de rétraction de l’aiguille, etc.), problème de déploiement ou insertion douloureuse

Dexcom

Émetteur de la SGC Dexcom

Problèmes courants : Échec d’appariement sur l’application mobile Dexcom, mode d’étalonnage quotidien choisi involontairement, dommages physiques, problèmes avec le loquet de l’émetteur, insertion ou retrait difficile de l’émetteur, alerte de batterie de l’émetteur faible, erreur de défaut de l’émetteur, surchauffe ou choc électrique

Dexcom

Capteur du système de SGC Dexcom

Problèmes courants :Dommages physiques (p. ex. électrode de capteur cassé, détaché, manquant, etc.), étalonnage initial manquant, panne du capteur durant le réchauffement de 2 h, insertion d’un capteur neuf, mais affichage du message « pas de redémarrage » (Alerte 25), valeurs de SGC inexactes, message d’étalonnage qui persiste, expiration précoce du capteur, capteur en panne après le réchauffement de 2 h, affichage du message « --- » ou « Attendre 3 h » sur la pompe, affichage du message « Erreur de capteur » sur l’application mobile Dexcom, erreurs d’étalonnage

Dexcom

Pompe à insuline Tandem t:slim X2 avec le système de SGC Dexcom

NS de l’émetteur invalide (Alerte 29) affiché sur la pompe uniquement, perte de connexion sur la pompe uniquement

En outre, si l’application Dexcom ne reçoit pas les données, Dexcom traitera des problèmes ci-dessus.

Tandem