Je reçois un message d’erreur dans le portail t:connect indiquant qu’aucun appareil actif n’est associé à mon compte. Pourquoi?

Le portail t:connect affiche toutes les pompes à insuline actuellement associées à votre compte chez Tandem Diabetes Care. Si vous n’êtes pas dans un processus afin de recevoir votre première pompe à insuline Tandem et que vous croyez avoir reçu ce message par erreur, veuillez nous contacter.