Y aura-t-il des frais pour les futures mises à jour logicielles à l’aide du logiciel de mise à jour?

Toutes les nouvelles caractéristiques approuvées par Santé Canada pour la pompe t:slim X2 avant la fin de 2020 sont disponibles gratuitement pour toutes les pompes sous garantie grâce à des mises à jour logicielles à distance. Une formation supplémentaire peut être requise pour accéder à certaines mises à jour logicielles futures.

Après 2020, nous prévoyons que certains déploiements de fonctionnalités continueront d’être gratuits pour les clients sous garantie et que nous facturerions pour d’autres. La détermination du coût sera faite individuellement pour chaque mise à jour logicielle approuvée après 2020. Les améliorations logicielles futures et les améliorations apportées aux pompes Tandem seront soumises sous forme de dépôts distincts à Santé Canada.