Comment saurai-je lorsqu'il y aura une nouvelle mise à jour logicielle pour ma pompe ?

Lorsque de nouveaux logiciels seront disponibles, les utilisateurs admissibles de la pompe le verront dans la section « Mes appareils » de leur compte portail client t:connect à portal.tandemdiabetes.com.

Les améliorations logicielles futures et les améliorations apportées aux pompes Tandem seront soumises à Santé Canada sous forme de dépôts distincts et mises en œuvre par l’entremise du programme de mise à jour des appareils Tandem au fur et à mesure qu’elles seront approuvées pour une utilisation commerciale.