Qu’est-ce que le logiciel de mise à jour Tandem?

Le mise à jour de l’appareil Tandem est un outil compatible avec Mac ou PC qui permet aux utilisateurs de mettre à jour le logiciel de leur pompe à insuline Tandem à partir d’un ordinateur personnel, indépendamment de leur cycle de remplacement de pompe d’assurance. Il a le potentiel de permettre aux utilisateurs d’ajouter de nouvelles fonctionnalités à l’avenir, car elles sont approuvées par la Santé Canada.
Vous pouvez télécharger le logiciel de mise à jour de Tandem et consulter les informations sur les mises à jour disponibles ici.
Vous pouvez télécharger le Guide de l’utilisateur du logiciel de mise à jour Tandem ici.