La mise à jour de la technologie Control-IQ pour les utilisateurs existants avec t:slim X2

La mise à jour logicielle de la technologie Control-IQ pour les utilisateurs actuels de pompes t:slim X2 nécessite une formation en ligne par le biais d’un portail en ligne simple à utiliser. L’accès à Internet et à l’ordinateur est requis pour les mises à jour de la pompe.

Les utilisateurs actuels de la pompe t:slim X2 peuvent démarrer le processus à portail.tandemdiabetes.com.