Je reçois un message d’erreur MissingKey lorsque j’essaie de regarder les modules de formations qui m’ont été assignés. Comment puis-je résoudre ce problème?

Une erreur MissingKey signifie que le navigateur Web que vous utilisez bloque les cookies. Cette erreur se produit généralement dans Safari puisque les cookies sont bloqués dans le cadre des paramètres d’usine de ce navigateur. Si vous utilisez actuellement Safari, nous vous recommandons de passer à Chrome. Pour tous les navigateurs, vous devrez peut-être également effacer le cache du navigateur. Voir ci-dessous pour obtenir des instructions sur la compensation de votre cache.

Si vous préférez utiliser votre navigateur actuel, vous pouvez faire ce qui suit pour résoudre ce problème :

iPhone/iPadsélectionnez «Réglages », puis « Safari », puis « Empêchez le suivi entre site » et « Bloquez tous les cookies. »

Chrome: lorsque vous êtes sur le portail t:connect, sélectionnez l’icône de verrouillage dans la fenêtre URL, sélectionnez « Cookies » et autoriser tous les cookies bloqués, puis sélectionnez « Terminé ».

Safari: dans le coin supérieur gauche, sélectionnez « Safari », puis « Préférences ». Sélectionnez l’onglet « Confidentialité » et décochez  « Empêcher le suivi entre les sites " et « Bloquer tous les cookies ».

Pour effacer le cache de votre navigateur :

iPad:

1. Ouvrir Réglages
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Safari
  3. Faites défiler à nouveau vers le bas et appuyez sur « Effacer l’historique de navigation » et appuyez une fois de plus pour confirmer

Chrome:

1. En haut à droite, cliquez sur Plus
    2. Cliquez sur -) Plus d’outils -) Effacer les données de navigation.
    3. En haut, choisissez une plage de temps. Pour tout supprimer, sélectionnez « Tout le temps. »
    4. À côté des témoins et des autres données du site et des images et fichiers mis en cache, cochez les cases.
    5. Cliquez sur Effacer les données.

Safari:

1. Dans la barre de menus (en haut à gauche de votre écran), cliquez sur Historique
    2. Au bas du menu, sélectionnez Effacer Historique
    3. Utilisez le menu déroulant pour choisir le délai dans lequel vous souhaitez effacer l’historique et les cookies de Safari
    4. Une dernière fois, cliquez sur Effacer Historique
    5. En plus d’effacer votre historique Safari, cela efface également vos cookies et votre cache