Je me suis connecté au portail t:connect et je ne vois aucune mise à jour logicielle disponible. Pourquoi?

Vous pouvez vérifier les mises à jour logicielles de votre pompe à insuline Tandem dans la section « Mes appareils » du portail t:connect. Pour être admissible, vous devez résider au Canada, avoir une pompe à insuline t:slim X2, terminer votre formation initiale de démarrage de la pompe et être actuellement sous garantie avec Tandem. Si votre pompe n’est pas sous garantie, veuillez visiter notre site Web pour en savoir plus sur les dernières offres de Tandem Diabetes Care.