J’ai commencé un processus de mise à jour logicielle dans le portail t:connect, mais j’ai décidé que je voudrais passer à une autre mise à jour logicielle. Comment puis-je le faire?

Si vous n’avez pas encore terminé votre formation dans le portail t:connect, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l’aide. Remarque: Une fois que vous avez mis à jour votre pompe vers un nouveau logiciel, vous ne serez pas en mesure de revenir à la version précédente du logiciel.