Quel est le processus pour obtenir une mise à jour logicielle pour ma pompe?

Vous pouvez lancer votre demande de mise à jour logicielle dans le portail facile à utiliser: t:connect.

• Connectez-vous au portail t:connect
  • Après avoir complété avec succès la ou les formations associées à la mise à jour logicielle, nous vous enverrons un autre courriel avec votre code d’identification de mise à jour logicielle et des instructions sur la façon d’installer la technologie Control-IQ ou la technologie Basal-IQ sur votre pompe.