Proceso de prescripción para la tecnología Control-IQ

Nuevos clientes y usuarios de bombas Tandem fuera de garantía

Si no utiliza actualmente una bomba de insulina t:slim X2 en garantía y desea utilizar la tecnología Control-IQ, puede iniciar el proceso de pedido de una nueva bomba en la página de Introducción de nuestro sitio web.

Usuarios actuales de la bomba t:slim X2 en garantía

La actualización del software con tecnología Control-IQ para los usuarios actuales de la bomba t:slim X2 requiere una prescripción y una capacitación en línea, todo lo cual se puede coordinar a través de un portal en línea fácil de usar. Se requiere acceso a Internet y a una computadora para actualizar la bomba.

Otros artículos relacionados con el proceso de actualización del software para los actuales usuarios de la bomba t:slim X2: