He remplazado mi bomba de insulina t:slim X2. ¿Cómo puedo conectar mi nueva bomba t:slim X2 a la aplicación móvil t:connect?

Dentro de la aplicación, vaya a Settings (Configuración) y seleccione Paired Pump (Bomba conectada), luego seleccione Pair New Pump (Emparejar nueva bomba). Se le pedirá que comience el breve proceso de emparejamiento de la aplicación móvil t:connect con su nueva bomba. Recuerde que debe activar la conexión móvil desde la pantalla de configuración de Bluetooth dentro de su bomba antes de comenzar el proceso de emparejamiento.

Puede descargar un PDF con las instrucciones de emparejamiento haciendo clic aquí.