¿Por qué aparecen barras rojas en el gráfico del MCG cuando se utiliza la tecnología Control-IQ?

Las barras rojas en el gráfico del MCG en Control-IQ representan los períodos en los que se detuvo el suministro basal. Los periodos en los que el suministro basal disminuyó no aparecen con barras rojas. A diferencia de Basal-IQ, en Control-IQ es posible programar un bolo manual mientras el basal está suspendido.