¿Qué significa “Out of Range Alert Control-IQ unavailable” (Aler. Fuera límites de Control-IQ no disponible)?

Cuando vea esta alerta, significa que su bomba y el transmisor no se están comunicando.

La tecnología Control-IQ continuará ajustando el suministro de insulina basal y suministrando los bolos de corrección automática durante los primeros 15 minutos en que el transmisor y la bomba estén fuera de los límites.

Una vez que la condición Out of Range (Fuera de los límites) está presente durante 20 minutos, la tecnología Control-IQ no ajustará el suministro de insulina hasta que los dos dispositivos vuelvan a estar dentro del límite. Es importante tener en cuenta que la tecnología Control-IQ permanecerá encendida pero inactiva, con un icono de diamante gris en la pantalla de inicio, hasta que la bomba y el transmisor vuelvan a comunicarse.

Se reanudará el régimen basal programado en su perfil personal activo. Una vez que la bomba y el MCG se comuniquen de nuevo, la tecnología Control-IQ se reanudará automáticamente.