¿Cómo se activa o desactiva la tecnología Control-IQ?

Para navegar al menú Control-IQ, se accede al menú OPTIONS (OPCIONES).

Dentro del menú OPTIONS (OPCIONES), podrá ver My Pump (Mi bomba).

En el menú de My Pump (Mi bomba), podrá ver el Control-IQ en segundo lugar desde la parte superior.

Desde esta pantalla, puedes activar o desactivar la tecnología Control-IQ.

Tenga en cuenta que para activar la tecnología Control-IQ, los siguientes ajustes deben estar configurados en su Personal Profile (Perfil personal) activo:

Carbs (Carbohidratos) debe estar activo y se debe definir un Basal Rate (Régimen basal), Correction Factor (Factor de corrección), Carb Ratio (Ratio de carbohidratos) y Target BG (Objetivo de glucemia). El ajuste de Target BG (Objetivo de glucemia) es necesario en el caso de que no se utilice la tecnología Control-IQ.

Si no dispone de estos ajustes, recibirá una alerta cuando intente activar la tecnología Control-IQ.