Ya tengo el software Basal-IQ en mi bomba. Cuando actualice mi software a Control-IQ, ¿seguiré teniendo acceso a la función Basal-IQ?

No. Una vez que haya actualizado la bomba desde la tecnología basal-IQ a la tecnología control-IQ, no podrá volver a cambiar la bomba a una versión anterior del software. En este momento, todas las actualizaciones de la bomba Tandem son unidireccionales, lo que significa que no se puede volver al software anterior después de haber completado la actualización.

Las bombas que se envían con la tecnología Control-IQ no pueden cambiarse a la tecnología Basal-IQ.