Si una sesión del sensor de MCG Dexcom G5 Mobile está en curso utilizando mi teléfono como receptor, ¿tengo que volver a calibrarlo cuando lo emparejo con mi bomba t:slim X2?

No. No será necesaria una calibración adicional. Toda la información de la sesión del sensor, incluida la información de calibración, se almacena en el transmisor Dexcom, no en los dispositivos conectados a él.

NOTA: Esto es diferente del MCG Dexcom G4, donde cada dispositivo conectado tiene que ser calibrado por separado.

Nota importante sobre el soporte de Dexcom:

Dexcom y Tandem han acordado cuáles son los problemas del sistema que mejor maneja cada empresa, incluyendo cuál es la responsable de reportar esos eventos a la autoridad reguladora correspondiente. Para ayudar a garantizar que los informes requeridos se lleven a cabo de manera oportuna, los clientes pueden tener que ponerse en contacto con Dexcom para algunas cuestiones y con Tandem para otras.

Tandem se encarga de los problemas de conexión entre el transmisor Dexcom y la bomba t:slim X2, de las preguntas sobre la calibración, de la pantalla “---” y de los fallos del sensor después del periodo de calentamiento de 2 horas.

Para todos los demás problemas del MCG, incluido el fallo del sensor durante el calentamiento de 2 horas, la alerta de “no reinicio” o los problemas físicos con el sensor o el transmisor, como hemorragias, hematomas, reacciones cutáneas, problemas con el adhesivo, problemas con el aplicador o cables rotos, debe ponerse en contacto con Dexcom utilizando una de las opciones de dexcom.com/contact.