¿Puedo utilizar la función Dexcom Share con mi bomba t:slim X2?

Sí. El transmisor Dexcom se comunica directamente con su dispositivo móvil compatible, incluso cuando está emparejado con la bomba t:slim X2.

El transmisor Dexcom se puede emparejar con un dispositivo médico y un dispositivo no médico al mismo tiempo. (Por ejemplo, un transmisor puede conectarse a su bomba t:slim X2 y a un dispositivo móvil que ejecute la aplicación Dexcom, o a un receptor Dexcom y a un dispositivo móvil que ejecute la aplicación Dexcom).

Nota importante sobre el soporte de Dexcom:

Dexcom y Tandem han acordado cuáles son los problemas del sistema que mejor maneja cada empresa, incluyendo cuál es la responsable de reportar esos eventos a la autoridad reguladora correspondiente. Para ayudar a garantizar que los informes requeridos se lleven a cabo de manera oportuna, los clientes pueden tener que ponerse en contacto con Dexcom para algunas cuestiones y con Tandem para otras.

Tandem se encarga de los problemas de conexión entre el transmisor Dexcom y la bomba t:slim X2, de las preguntas sobre la calibración, de la pantalla “---” y de los fallos del sensor después del periodo de calentamiento de 2 horas.

Para todos los demás problemas del MCG, incluido el fallo del sensor durante el calentamiento de 2 horas, la alerta de “no reinicio” o los problemas físicos con el sensor o el transmisor, como hemorragias, hematomas, reacciones cutáneas, problemas con el adhesivo, problemas con el aplicador o cables rotos, debe ponerse en contacto con Dexcom utilizando una de las opciones de dexcom.com/contact.