¿Cómo desconecto mi MCG Dexcom de mi bomba de insulina t:slim X2?

Para desconectar su MCG de su bomba t:slim X2, siga estos pasos:

Vaya a Options (Opciones) > My CGM (Mi CGM) > Stop Sensor (Detener sensor)

NOTA: El gráfico tardará hasta 24 horas en desaparecer. Un usuario también puede reiniciar la bomba y eso eliminará el gráfico y detendrá toda la comunicación con el transmisor inmediatamente.

Durante este período de 24 horas, la bomba estará buscando el transmisor y esto puede agotar parcial o totalmente la batería de la bomba. Es importante vigilar cuidadosamente la batería durante este tiempo si decide no reiniciar su bomba.

Nota importante sobre el soporte de Dexcom

Dexcom y Tandem han acordado cuáles son los problemas del sistema que mejor maneja cada empresa, incluyendo cuál es la responsable de reportar esos eventos a la autoridad reguladora correspondiente. Para ayudar a garantizar que los informes requeridos se lleven a cabo de manera oportuna, los clientes pueden tener que ponerse en contacto con Dexcom para algunas cuestiones y con Tandem para otras.

Tandem se encarga de los problemas de conexión entre el transmisor Dexcom y la bomba t:slim X2, de las preguntas sobre la calibración, de la pantalla “---” y de los fallos del sensor después del periodo de calentamiento de 2 horas.

Para todos los demás problemas del MCG, incluido el fallo del sensor durante el calentamiento de 2 horas, la alerta de “no reinicio” o los problemas físicos con el sensor o el transmisor, como hemorragias, hematomas, reacciones cutáneas, problemas con el adhesivo, problemas con el aplicador o cables rotos, debe ponerse en contacto con Dexcom utilizando una de las opciones de dexcom.com/contact.