¿Cuánto tiempo debe durar la batería de mi bomba de insulina Tandem cuando utilizo el MCG?

Una sola carga de la batería de la bomba t:slim X2 puede durar hasta siete días de uso normal sin el MCG y hasta cinco días con el MCG. Lo mejor que puede hacer por la vida de la batería es cargar su bomba cada día durante 10 a 15 minutos o hasta que esté completamente cargada.

Al igual que con un teléfono móvil, cuanto más a menudo se encienda la pantalla, mayor será el impacto en la vida útil de la batería. Las cosas que puede hacer para ayudar a minimizar esto en su bomba incluyen:

• Borre las alertas, alarmas y recordatorios tan pronto como aparezcan
  • Ajuste el Screen Timeout (Tpo. espera pantalla) a 30 segundos (predeterminado). Options (Opciones) > My Pump (Mi bomba) > Pump Settings (Config. de la bomba) > Screen Options (Opciones de pantalla) > Screen Timeout (Tpo. espera pantalla)