No logro que mi bomba t:slim X2 se mantenga conectada a mi transmisor Dexcom. ¿Qué debo hacer?

Si tiene dificultades para mantener su MCG Dexcom conectado con su bomba de insulina t:slim X2, puede ser porque:

• Su transmisor Dexcom está vinculado con su receptor Dexcom en lugar de su bomba t:slim X2. Un solo transmisor no puede estar conectado a su bomba de insulina y a un receptor Dexcom al mismo tiempo.
  • Su teléfono con la aplicación Dexcom está en otra habitación. Su transmisor Dexcom hace que la comunicación con la aplicación Dexcom sea una prioridad; por lo tanto, si se aleja de su teléfono mientras está conectado tanto a la aplicación Dexcom como a la bomba t:slim X2, la bomba puede desconectarse. Si desea seguir conectado a ambos dispositivos, mantenga el teléfono cerca de su transmisor para mantener la conexión.
  • El transmisor y la bomba no pueden “verse” mutuamente. La bomba y el transmisor deben estar dentro de la línea de visión sin ninguna obstrucción (incluyendo cualquier parte del cuerpo). Asegúrese de que la bomba y el transmisor están en el mismo lado de su cuerpo y que la pantalla de la bomba está orientada hacia el exterior.
  • Su transmisor está fuera de garantía. Su transmisor tiene una garantía de tres meses, pero puede durar hasta 112 días. Si su transmisor ha estado en uso más de 90 días, Dexcom no garantiza los resultados, y tendrá que conseguir un nuevo transmisor.

Después de probar cualquiera de estos consejos, asegúrese de dar a su bomba de 10 a 15 minutos para volver a conectarse.

Nota importante sobre el soporte de Dexcom:

Dexcom y Tandem han acordado cuáles son los problemas del sistema que mejor maneja cada empresa, incluyendo cuál es la responsable de reportar esos eventos a la autoridad reguladora correspondiente. Para ayudar a garantizar que los informes requeridos se lleven a cabo de manera oportuna, los clientes pueden tener que ponerse en contacto con Dexcom para algunas cuestiones y con Tandem para otras.

Tandem se encarga de los problemas de conexión entre el transmisor Dexcom y la bomba t:slim X2, de las preguntas sobre la calibración, de la pantalla “---” y de los fallos del sensor después del periodo de calentamiento de 2 horas.

Para todos los demás problemas del MCG, incluido el fallo del sensor durante el calentamiento de 2 horas, la alerta de “no reinicio” o los problemas físicos con el sensor o el transmisor, como hemorragias, hematomas, reacciones cutáneas, problemas con el adhesivo, problemas con el aplicador o cables rotos, debe ponerse en contacto con Dexcom utilizando una de las opciones de dexcom.com/contact.