Comprender las luces de colores del botón de activación

La luz exterior del botón de activación de las bombas t:slim, t:slim G4, t:slim X2 y t:flex se iluminará en diferentes colores dependiendo del estado de la bomba:

• Un parpadeo verde cada 30 segundos indica que la bomba está funcionando normalmente.
  • Tres parpadeos verdes cada 30 segundos indican que la bomba se está cargando.
  • Un parpadeo amarillo cada 30 segundos indica una condición de alerta o recordatorio.
  • Un parpadeo rojo cada 30 segundos indica un fallo o una condición de la alarma.

Si la batería está totalmente descargada, la pantalla no se encenderá inmediatamente cuando se conecte a una fuente de carga El LED parpadeará en verde cada dos segundos hasta que haya suficiente carga para encender la pantalla táctil.