Ver el estado actual del suministro de insulina en la bomba de insulina t:slim X2

Pantalla Current Status (Estado actual)

Se puede acceder a la pantalla Current Status (Estado actual) desde la pantalla Lock (Bloqueo) y la pantalla Home (Inicio). Es solo para la visualización; no se pueden realizar cambios en esta pantalla.

1. Profile (Perfil): muestra el Personal Profile (Perfil personal) activo actual.
  2. Basal Rate (Régimen basal): muestra el régimen basal actual que se suministra (Si un Régimen temporal está activo, se muestra en unidades/h).
  3. Last Bolus (Último bolo): muestra la cantidad, la fecha y la hora del último bolo.
  4. Carbohydrates (Carbohidratos): indica si la función está activada o desactivada.
  5. Flecha arriba/abajo: indica que hay más información.
  6. Correction Factor (Fac. de correc.): muestra el factor de corrección actual usado para calcular un bolo.
  7. Carb Ratio (Ratio de carbohid.): muestra el ratio de carbohidratos actual utilizado para calcular un bolo.
  8. Target BG (Objetivo de gluc.): muestra el objetivo de glucemia usado para calcular un bolo.
  9. Insulin Duration (Duración insulina): muestra la configuración de la duración de la insulina actual usada para calcular la insulina activa.
  10. Last Calibration (Última calibración): indica la fecha y hora de la última calibración.
  11. Time sensor started (Sensor iniciado): muestra la fecha y la hora de la última vez que se inició el sensor.
  12. Transmitter Battery (Batería transmisor): muestra el estado de la batería del transmisor.
  13. Basal-IQ o Control-IQ: Muestra el estado de la tecnología Basal-IQ o Control-IQ.