Cómo ajustar la hora en su bomba t:slim X2

La configuración de hora y fecha se encuentra en Pump Settings (Config. de la bomba) o en Device Settings (Config. dispositivo), dependiendo de la versión de software que tenga su bomba.

Si ve “My Pump” (Mi bomba) en el menú “Options” (Opciones), siga estos pasos:

1. Pulse “Options” (Opciones)
  2. Pulse “My Pump” (Mi bomba)
  3. Pulse “Pump Settings” (Config. de la bomba)
  4. Pulse “Time and Date” (Hora y fecha)
  5. Pulse “Edit Time” (Editar hora)
  6. Pulse sobre la hora y utilice el teclado numérico para introducir la hora correcta.
  7. Pulse “Done” (Listo) para confirmar los cambios.
  8. Pulse “Save” (Guardar)

Si ve “Device Settings” (Config. dispositivo) en el menú “Options” (Opciones), siga estos pasos:

1. Pulse “Options” (Opciones)
  2. Pulse “Device Settings” (Config. dispositivo)
  3. Pulse “Time and Date” (Hora y fecha)
  4. Pulse “Edit Time” (Editar hora)
  5. Pulse sobre la hora y utilice el teclado numérico para introducir la hora correcta.
  6. Pulse la marca de verificación azul para confirmar los cambios.
  7. Pulse la marca de verificación verde para guardar los cambios.