Qué significa Max Insulin Alert (Alerta de insulina máxima) cuando se utiliza la tecnología Control-IQ?

Si su bomba ha suministrado el 50% de su total de insulina diaria en las 2 horas anteriores, recibirá esta alerta. El suministro de insulina basal se detendrá hasta que esta situación cambie.

Debe pulsar OK y confirmar que su cantidad de total de insulina diaria es correcta en el menú Control-IQ. Durante este tiempo, podrá seguir suministrando bolos posprandiales de forma manual.