Cómo introducir una glucemia en la bomba de insulina t:slim X2 sin suministrar un bolo

1. En la pantalla Home (Inicio), pulse BOLUS (BOLO).
  2. Pulse Add BG (Agregar gluc.)
  3. Usando el teclado en pantalla, ingrese su valor de glucemia y pulse mceclip0.png. Cuando haya pulsado mceclip0.png, el valor de la glucemia se guarda en el historial de la bomba, independientemente de si se ha suministrado un bolo o no.
  4. Siga los pasos de la sección de Objetivo adecuada de arriba, en función de los resultados de su valor de glucemia.