¿Cómo puedo cambiar la protección de goma del puerto USB de mi bomba Tandem?

Retirar la antigua protección: Retire la carcasa antes de quitar la protección de goma. Agarre firmemente la protección donde se une a la bomba y tire para retirarla.

Instalación de una nueva protección: Empuje la lengüeta puntiaguda en el agujero hasta que sienta un chasquido.

Puede adquirir cubiertas de puertos de carga adicionales haciendo clic aquí.