¿Cómo puedo detener y reanudar el suministro de insulina en la bomba de insulina t:slim X2?

Detener el suministro de insulina

Puede detener todo el suministro de insulina en cualquier momento. Cuando detiene todo el suministro de insulina, los bolos activos y regímenes temporales activos se detienen de inmediato. Mientras se detiene el suministro de insulina, no puede producirse ningún suministro de insulina.

1. En la pantalla Home (Inicio), pulse OPTIONS (OPCIONES).
  2. Pulse STOP INSULIN (DETENER INSULINA).
  3. Pulse STOP (DETENER).

Aparece la pantalla All Deliveries Stopped (Todos los sum. detenidos) antes de regresar a la pantalla Home (Inicio) que muestra el estado ALL DELIVERIES STOPPED (TODO SUMINISTRO DETENIDO). También aparece un icono de marca de exclamación en rojo hacia la derecha de la hora y fecha.

NOTA: Detención manual de la insulina y de tecnología Basal-IQ

Si detiene manualmente el suministro de insulina, debe reanudarla también manualmente. La tecnología Basal-IQ no reanuda automáticamente la insulina si usted decide detenerla manualmente.

Guía de referencia rápida para detener y reanudar el suministro de insulina (PDF) >

Reanudar el suministro de insulina

Si la pantalla de la bomba no está activada, presione el botón Screen On/Quick Bolus (Pantalla enc./Bolo rápido) una vez para encender la pantalla de la bomba t:slim X2.

1. Pulse 1–2–3 para acceder a la pantalla Home (Inicio).

1. Pulse RESUME (REANUDAR). La pantalla RESUMING INSULIN (REANUDANDO INSULINA) se muestra temporalmente.

-­ O ­-

1. En la pantalla Home (Inicio), pulse OPTIONS (OPCIONES).

1. Pulse RESUME INSULIN (REANUDAR INSULINA).

1. Pulse RESUME (REANUDAR).

La pantalla RESUMING INSULIN (REANUDANDO INSULINA) se muestra temporalmente.