Uso de los perfiles personales para establecer las tasas basales, la sensibilidad a la insulina y el objetivo de glucemia en la bomba de insulina t:Slim X2

Un Personal Profile (Perfil personal) es un grupo de ajustes que definen el suministro basal y de bolo en segmentos de tiempo específicos a lo largo de un período de 24 horas. Cada perfil puede personalizarse con un nombre. Dentro de Personal Profile (Perfil personal), se puede configurar lo siguiente:

Timed Settings (Configuración de tiempo): Basal Rate (Régimen basal), Correction Factor (Factor de corrección), Carb Ratio (Ratio de carbohidratos) y Target BG (Objetivo de glucemia).

Bolus Settings (Configuración de bolo): configuración de Insulin Duration (Duración de la insulina), Max Bolus (Bolo máximo), y Carbohydrates (Carbohidratos) (on/off [activado/desactivado]).

La bomba t:slim X2 utiliza la configuración de su perfil activo para calcular el suministro de insulina basal, los bolos posprandriales y los bolos de corrección según su objetivo de glucemia. Si solo define un régimen basal en Timed Settings (Config. de tiempo): su bomba solo podrá suministrar insulina basal y bolos estándares y extendidos. Su bomba no calculará los bolos de corrección.

En cada Personal Profile (Perfil personal), pueden crearse hasta 6 Personal Profiles (Perfiles personales) diferentes y pueden establecerse hasta 16 segmentos de tiempo distintos. Al tener varios Personal Profiles (Perfiles personales), puede tener más flexibilidad para su cuerpo y estilo de vida.

Por ejemplo, podría tener perfiles de “Día de la semana” y “Fin de semana” si tiene diferentes necesidades de suministro de insulina los días de la semana y los fines de semana, en función del horario, la ingesta de alimentos, la actividad y el ejercicio, etc.

Vea, descargue o imprima el siguiente PDF para obtener una guía ilustrada sobre el uso de los Personal Profiles (Perfiles personales):

Perfiles personales para la bomba de insulina t:slim X2 (PDF) >

Perfiles personales

Para obtener instrucciones paso a paso sobre el uso de los Personal Profiles (Perfiles personales) para establecer los regímenes basales, las sensibilidades a la insulina y el objetivo de glucemia, consulte el manual de usuario correspondiente a continuación y el índice.

Guía del usuario de la bomba de insulina t:slim X2 con tecnología Basal-IQ >