Ya tengo una cuenta t:connect, pero he creado una nueva cuenta en el portal t:connect utilizando una dirección de correo electrónico diferente. ¿Es esto un problema?

Si la dirección de correo electrónico que ha utilizado no es una de las que tenemos archivadas: Se creará una cuenta, pero no estará asociada a su bomba de insulina y, por lo tanto, no mostrará ninguna actualización disponible para usted. Puede iniciar sesión en el portal t:connect utilizando la dirección de correo electrónico que utilizamos para notificarle la disponibilidad de la actualización.

Si la dirección de correo electrónico que ha utilizado ya está conectada a su nombre en nuestro sistema: no debería tener ningún problema. Sólo deberá recordar iniciar sesión en el portal t:connect y en la aplicación web t:connect con el correo electrónico que haya asociado a esa cuenta.