Tengo curiosidad por saber cuándo vence la garantía de mi bomba de insulina Tandem. ¿Dónde puedo encontrar esa información?

El portal t:connect muestra en la página “My Devices” (Mis dispositivos) la fecha de caducidad de la garantía de cualquier bomba de insulina Tandem Diabetes Care que esté activa y asociada a su cuenta. Una vez vencida la garantía de su bomba, usted ya no podrá acceder a bombas de remplazo y actualizaciones de software. Si su bomba está fuera de garantía, visite la sección de productos de nuestro sitio web para obtener más información sobre las últimas ofertas de Tandem Diabetes Care.