Mis datos de contacto han cambiado. ¿Cómo puedo comunicar esta nueva información a Tandem?

Es importante mantener la información actualizada. Usted podrá actualizar en cualquier momento sus datos personales y su dirección de envío, así como su información de contacto en caso de emergencia, en el portal t:connect. Para actualizarlos, visite My Profile (Mi Perfil) en el portal t:connect y luego seleccione Información de contacto. Actualizaremos nuestros registros para reflejar su nueva información.