He cambiado de proveedor de atención médica. ¿Debo comunicar este cambio a Tandem?

Sí. Si nos comunica el cambio de proveedor de atención médica, nos ayudará a ponernos en contacto con el proveedor adecuado cuando se requieran solicitudes de prescripción para bombas, suministros o actualizaciones de software. Puede visitar My Profile (Mi perfil) en el portal t:connect y luego seleccionar Health Care Provider (Proveedor de atención médica) para editar los datos de su proveedor.