Me gustaría actualizar mis preferencias sobre la solicitud automática de reposiciones. ¿Tengo que llamar a Tandem?

No. Puede actualizar sus preferencias sobre la solicitud automática de reposiciones directamente en el portal t:connect a través de la sección My Profile (Mi perfil). En Order Management (Gestión de pedidos), puede inscribirse (o cancelar su inscripción) en el programa de solicitud automática de reposiciones, ver su próximo pedido, ajustar su límite de gastos y cambiar su futura fecha de envío.