¿Se cobrará por las futuras actualizaciones de software que se realicen con Tandem Device Updater?

Toda función nueva que la FDA haya aprobado para la bomba t:slim X2 antes del cierre del año 2020 estará disponible para todas las bombas en garantía sin ningún costo a través de las actualizaciones de software remotas. Posiblemente se requiera una prescripción y capacitación adicional para acceder a ciertas actualizaciones futuras del software.

Después de 2020, es probable que algunas de las funciones nuevas sigan siendo gratuitos para los clientes con garantía vigente y que se cobre por otras. La determinación del costo se hará individualmente para cada actualización de software aprobada después de 2020. Las futuras mejoras del software y de las bombas Tandem se presentarán como expedientes separados ante la FDA.