Las tecnologías Basal-IQ® y Control-IQ™, ¿requieren una prescripción para las personas que ya utilizan una bomba de insulina Tandem t:slim X2™?

Sí, ya que tanto la tecnología Basal-IQ como la tecnología Control-IQ automatizan un aspecto de la insulinoterapia y utilizan un monitor continuo de glucosa (MCG), estas actualizaciones requerirán una prescripción y capacitación en línea. Todos los nuevos usuarios de las tecnologías Basal-IQ y Control-IQ deben completar la capacitación antes de recibir su código de ID de actualización único, necesario para actualizar el software de la bomba. Esta nueva capacitación se ofrecerá a través del sencillo portal t:connect.