Actualizaciones del software con tecnología Control-IQ para los actuales usuarios del t:slim X2

La actualización del software con tecnología Control-IQ para los usuarios actuales de la bomba t:slim X2 requiere una prescripción y una capacitación en línea, todo lo cual se coordina a través de un portal en línea fácil de usar. Se requiere acceso a Internet y a una computadora para actualizar la bomba.

Los actuales usuarios de la bomba t:slim X2 pueden iniciar el proceso en portal.tandemdiabetes.com.

Otros artículos que pueden resultarle útiles: