¿Puedo solicitarle a mi proveedor de atención médica una prescripción para la actualización del software con la tecnología Control-IQ y pedirle que se ponga en contacto con Tandem?

Para solicitar una prescripción, debe visitar el portal t:connect. Una vez que haya confirmado su información en el portal t:connect, nos pondremos en contacto directamente con su proveedor de atención médica para coordinar su prescripción.