Inicié un proceso de actualización de software en el portal t:connect, pero decidí que me gustaría cambiar a una actualización de software diferente. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si aún no ha completado su capacitación en el portal t:connect, puede ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda. Nota: Una vez que haya actualizado su bomba a un nuevo software, no podrá volver a la versión anterior del software.