Ya soy un usuario de la bomba t:slim X2. ¿Cómo puedo obtener la tecnología Control-IQ?

Los usuarios de una bomba t:slim X2 en garantía en Estados Unidos pueden agregar la función Control-IQ de forma gratuita. El proceso requiere una nueva prescripción y capacitación en línea, todo lo cual se coordina a través de un portal en línea fácil de usar al que los usuarios pueden acceder con sus credenciales de la cuenta de t:connect.