Realicé un pago en línea para un pedido de suministros reciente. Me gustaría solicitar un reembolso a través de mi cuenta de ahorros para gastos médicos (Health Savings Account, HSA). ¿Puedo imprimir un recibo?

Sí. El portal t:connect le permite imprimir un recibo en el momento en que efectúe su pago o desde la sección de actividades completadas en la página de inicio del portal t:connect. Si su actividad de pago completada no aparece en la página de inicio, seleccione “See All Completed” (Ver todas las actividades completadas) para localizar la actividad de pago en cuestión