Hojas de referencia rápida para la bomba de insulina t:slim X2

Las siguientes guías en PDF se ofrecen como herramientas de referencia para los cuidadores que ya están familiarizados con el uso de una bomba de insulina y con la insulinoterapia en general.

No se muestran todas las pantallas. Para obtener información más detallada sobre el funcionamiento de nuestras bombas de insulina, consulte las guías del usuario.