Ya tengo una prescripción para la bomba de insulina t:slim X2 y el MCG Dexcom G6. ¿Aún así es necesario obtener una prescripción para las tecnologías Basal-IQ o Control-IQ?

Sí, ya que tanto la tecnología Basal-IQ como la tecnología Control-IQ automatizan un aspecto de la insulinoterapia y utilizan un monitor continuo de glucosa (MCG), estas actualizaciones requerirán una prescripción y capacitación en línea. Deberá solicitar una prescripción actualizada a través del portal t:connect. Una vez que recibamos una prescripción firmada por su proveedor de atención médica, podrá completar la capacitación en línea, que es necesaria para recibir el código de ID de actualización único y actualizar el software de su bomba.