Aún no empecé a usar el MCG Dexcom G6. ¿Puedo iniciar el proceso de actualización del software Basal-IQ o Control-IQ aunque todavía esté esperando recibir mis nuevos suministros Dexcom G6?

Puede iniciar el proceso de actualización del software solicitando una prescripción. Si tiene suministros del MCG Dexcom G5 Mobile que desea seguir utilizando, espere hasta el momento en que decida cambiar al MCG Dexcom G6 para realizar la actualización. Una vez que actualice su bomba al software Basal-IQ o Control-IQ, la bomba dejará de ser compatible con el sistema MCG Dexcom G5 Mobile.