Me gustaría pagar el pedido que hice recientemente en el portal t:connect, pero quiero actualizar mi método de pago predeterminado. ¿Puedo cambiar mi tarjeta de crédito?

Por supuesto. Podrá cambiar su método de pago preferido cuando su pedido esté listo para que lo revise en el portal t:connect. Al revisar la factura de su pedido, tendrá la opción de seleccionar “Other” (Otros). También podrá designar la nueva tarjeta como método de pago predeterminado para todas las operaciones posteriores.