Necesito cambiar el ID de transmisor de mi Dexcom G6, ¿por qué esta opción está en gris en mi bomba?

El campo Transmitter ID (ID de transm.) aparecerá en gris en su bomba si tiene una sesión de MCG activa. Deberá seleccionar STOP SENSOR (DETENER SENSOR) en su bomba antes de poder editar el ID del transmisor.

Nota: Si utiliza la aplicación móvil Dexcom y la bomba Tandem, se recomienda emparejar primero el transmisor con la bomba y luego con la aplicación móvil Dexcom. Una vez que el transmisor esté emparejado con ambos dispositivos, podrá iniciar una sesión de MCG en cualquiera de ellos.

Nota importante sobre el soporte de Dexcom:

Dexcom y Tandem han acordado cuáles son los problemas del sistema que mejor maneja cada empresa, incluyendo cuál es la responsable de reportar esos eventos a la autoridad reguladora correspondiente. Para ayudar a garantizar que los informes requeridos se lleven a cabo de manera oportuna, los clientes pueden tener que ponerse en contacto con Dexcom para algunas cuestiones y con Tandem para otras.

Tandem se encarga de los problemas de conexión entre el transmisor Dexcom y la bomba t:slim X2, de las preguntas sobre la calibración, de la pantalla “---” y de los fallos del sensor después del periodo de calentamiento de 2 horas.

Para todos los demás problemas del MCG, incluido el fallo del sensor durante el calentamiento de 2 horas, la alerta de “no reinicio” o los problemas físicos con el sensor o el transmisor, como hemorragias, hematomas, reacciones cutáneas, problemas con el adhesivo, problemas con el aplicador o cables rotos, debe ponerse en contacto con Dexcom utilizando una de las opciones de dexcom.com/contact.